土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 最新出炉2010暴强语录前出塞

最新出炉2010暴强语录前出塞

发布于:2010-02-25 22:20:25 来自:商易宝社区/招标投标 22 3015 [复制转发]

1.知道你过得不好,我也就安心了。

2.这位帅哥,你好像我下一任男友

3.伯母你好,我是你儿子的男朋友

4.不要叫我宅女,请叫我居里夫人

5.真羡慕你这么年轻就认识我了。

6.最近总是失眠,16小时就醒一次。

7.人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

8.别到处嚷嚷世界抛弃了你,世界原本就不是属于你

9.我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好(***最喜欢这句了。。)

10.爱情是一杯酒 我小心翼翼捧给心爱的人 他不小心碰撒了 于是我兑上了水

11.生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

12.已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命?

13.请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!

14.人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人

15.我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么。

16.你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.

17.要不是打不过你,我早跟你翻脸了。

18.来世记得早点来娶我。

19.让我流泪的人,我一定会让你流血。

20.别轻易对别人说爱,别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开。

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • shuiheshang
    shuiheshang 沙发
    都是经典~~~

回复 举报
    赞同0
  • lwj791216791216
    人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人

回复 举报
    赞同0
  • j.thomas
    j.thomas 地板
    喜欢这条
    17.要不是打不过你,我早跟你翻脸了。

回复 举报
    赞同0
  • zhaochunyu2007
    人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人

回复 举报
    赞同0
  • li6958335
    li6958335 5楼
    人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

招标投标

返回版块

125.93 万条内容 · 255 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

生活小窍门八则

生活是一门学问,如果你能学着"偷懒",也许会变得更有乐趣。"生活小窍门"教你聪明生活。  巧发木耳   木耳是菌类植物,用热水发木耳,时间短,水不能充分浸透到木耳中去,半公斤干木耳只能发3公斤左右水木耳。用冷水发,时间长,水渐渐浸透到木耳中去,不仅可以使木耳恢复到生长期的半透明状,而且可以发出4公斤左右水木耳,吃起来鲜嫩脆爽。热水发的木耳,吃起来软绵发粘,不可口。   书画防霉二法

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10