土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利造价 \ 第一次做国外项目 大家帮忙看套什么定额

第一次做国外项目 大家帮忙看套什么定额

发布于:2010-02-25 08:57:25 来自:水利工程/水利造价 11 10745 [复制转发]
第一次做国外项目 帮忙看下这几个项目套什么定额合适
谢谢大家! 谢谢网易!
虎年大吉大利!!!

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • huang8901054
    huang8901054 沙发
    国内类似项目定额加上工程所在国国情综合考虑

回复 举报
    赞同0
  • jst20100705
    jst20100705 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • xiaoda47
    xiaoda47 地板
    进来学习下

回复 举报
    赞同0
  • 土木苦乐人生
    国外项目可以参考国内定额来做,要看项目的具体技术要求,从清单来看像是地下工程灌浆,而且国外的灌浆规范和国内的规范相差较大,国外采用GIN灌浆较多。
    另外国外项目的人员管理以及材料供应,监理的要求都不一样,一般来说要比国内的价格高

回复 举报
    赞同0
  • qianzhogshuili
    国内类似项目定额加上工程所在国国情综合考虑

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!