土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 大型房地产定价理论

大型房地产定价理论

发布于:2010-02-22 16:39:22 来自:建筑设计/建筑论文文档 7 1011 [复制转发]
论文简介:

本文的研究主要是从以下四个方面展开的:首先,从房地产开发企业的垄断定价、价格歧视、搭配销售方面分析了我国地产开发企业的价格行为。其次,分析了房地产价格的影响因素。再次,从房地产商品价格特征、房地产定价目标、定价程序、定价的制约因素、房地产项目的竞争定价以及竞争定价中运用的市场比较法方面分析了房地产市场营销中的价格策略。最后,从某个项目的定价方法及价格策略出发,对房地产定价方法做了进一步分析。

附件名:20102221266827989102.rar

文件大小:3179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • gutao1984
    gutao1984 沙发
    感谢楼主 现在下不了了 发我邮箱 grasssea@163.com 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • z4wutao
    z4wutao 板凳
    谢谢楼主分享啊!!!

回复 举报
    赞同0
  • piaooooooo
    piaooooooo 地板
    在写关于房地产地论文,迷茫中,学习下,感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • ccq2697001378
    楼让此《大型房地产项目定价理论与方法研究》用常规程序打不开,此编文档扩展名“*.nh”,我不知道是什么程序的软件,所以请求大家明示建议。

回复 举报
    赞同0
  • ttdl
    ttdl 5楼
    谢谢楼主:handshake

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币