土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 药厂冻干车间新GMP下的百级怎么做?
药厂冻干车间新GMP下的百级怎么做?整个 B级区 静态下测试要求达到百级,岂不是要满布层流罩啊???

全部回答(49 )

• wws5069
    学习了,谢谢
    2014-03-20 09:39:20 来自 PC 评论 举报
  • xuehexue
    哦 好吧。。。。。。。。。。
    2014-03-17 18:37:17 来自 PC 评论 举报
  • swrsz
    关于这个问题,大家探讨得比较多,其实也是我们将来一二年要碰到的大问题。首先,这个产品是最终不可灭菌的,所以从冻干机出来到灌装完成,需全部在百级下完成,包括瓶的清洗灭菌。当然,药厂碰到的像这种东西很多,比方说生物制品等。大家在这种事情上,一定要注意,一般是在B级状态下,也就是整体万级,局部百级,当然也有A级情况。但大家要注意,我们国产的药,基本上全是仿制药,而不是专利药,也就是说我们国内的药厂,资金都比较紧,你想做得很好,方法是好,可药厂没那么多钱来弄。到最后弄得赔了精力,项目又没做成。
    2012-02-15 09:33:15 来自 PC 评论 举报
  • xiaolin00000000
    隔离器是怎么做的,有没有相关资料。发 xiaolin00000000@163.com谢谢
    2011-12-30 12:02:30 来自 PC 评论 举报
  • xiaolin00000000
    在线检测做了吗?动态是不是都要在线检测啊,动态牵涉到车间管理。人员、流程管理。
    2011-12-30 11:59:30 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(49条)
这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.32 万条内容 · 297 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10