土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 轨道交通 \ 地铁四号线的监理资料——安监、合同管理、细则、月报

地铁四号线的监理资料——安监、合同管理、细则、月报

发布于:2005-07-28 23:40:28 来自:道路桥梁/轨道交通 24 4466 [复制转发]
小弟前段时间参与了广州地铁四号线的监理招标,中标后老板也给了奖金。真是高兴啊!
把这段时间的资料整理出来给大家看看。
请提出宝贵意见啊!

安全监理细则

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • aishenqiu
    aishenqiu 沙发
    我钢下载了 但是感觉没有很大用处,现在地铁,除了盾构法就是矿山法,监理细则里面没有矿山法的东西啊

回复 举报
    赞同0
  • aishenqiu
    aishenqiu 板凳
    我想下载 为什么不能点击下载的链接??

回复 举报
    赞同0
  • 19stay
    19stay 地板
    O(∩_∩)O~,让我来看看,应该有些特别的吧

回复 举报
    赞同0
  • yyyyu
    yyyyu 4楼
    感谢楼主了,支持一下!!!

回复 举报
    赞同0
  • zihui_79
    zihui_79 5楼
    感谢楼主
    怎么,监理实施细则管理下载不了???

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!