土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 把灰打平才是真本事?

把灰打平才是真本事?

发布于:2010-02-13 21:54:13 来自:施工技术/工地图片 176 27250 [复制转发]
没有对劳动者的尊重和一定的待遇就不会有好的产业工人,建筑业的农民工永远都是农民工,农民工永远不会成为真正产业工人,没有认真的产业工人何谈行业发展?

010 (1).JPG

全部回复(176)

只看楼主 我来说两句
  • wp27531114
    wp27531114 沙发
    国外待遇这些上去了的 没得法

回复 举报
    赞同0
  • lu1feng1
    lu1feng1 板凳
    这个设备

回复 举报
    赞同0
  • lang-p
    lang-p 地板
    唉,我只能期待领导重视的那一天

回复 举报
    赞同0
  • sjlovegh
    sjlovegh 4楼
    其实我这就觉得你不对哦 为什么是国内从业人员的麻木与无知呢 承认国外的总体水平是要比国内的好 但是国内的从业人员也想把工程给搞好吖 但是上面就只给你规定的一定的材料和一定预算左右的money 你想搞好 但是材料和金钱不足 这能怨从业人员 能怨施工方么 哪个施工方不想做出优秀工程呢 谁又想拿建筑上的质量来开玩笑呢 这上面的转变也是需要一个工程 现在国内好多都是农民工 很多还没有会现代科技 你叫一个农民工上网学习国外技术 先问下 他舍得好不容易赚的那点钱 去买一个自己根本就不会的电脑 或者去网吧摸一个自己不懂的电脑 所以 这需要一个过程 相信以后国内的水平不会比国外的差 还有点 我有点不赞同 国内农民工是教育低 工资不低 这点确实不敢赞同你 现在针对农民工那点工资能算什么 你可以深入一下 现在农民工在工地上干活 每顿吃得是很节约 有时候大热的夏天连给自己买瓶水都舍不得 他们有家庭 还有上学的孩子 现在都是消费高 你以为农民工的工资不低 就是那么的容易得到 我也希望你别针对国内建筑从业人员有那么大的抱怨 国情不一样 很多社会现状也是不一样的
    随便说下 你上传的图片确实很给力 给我们很大的学习机会

回复 举报
    赞同0
  • tianyufanpf
    真是太厉害了,就应该做这样的施工

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(176条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工地图片

返回版块

50.15 万条内容 · 281 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

在日本的發電機轉子測試

在日本的發電機轉子測試:loveliness: :loveliness: :loveliness: [ 本帖最后由 lesonlee 于 2010-2-13 18:38 编辑 ]

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10