土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥施工图 \ 235米跨拱桥图纸

235米跨拱桥图纸

发布于:2010-02-09 10:44:09 来自:道路桥梁/路桥施工图 97 40602 [复制转发]
图纸简介:

该图纸为235米跨拱桥结构设计图,部分说明:1.本图尺寸除标高及桩号以米计外,余均以厘米计。 2.设计荷载:汽车-超20级,挂车-120。 3.地震基本烈度:8度,按9度设防。 4.桥面横坡2%,本桥没有+1.6447及-0.66%的双向纵坡。 变坡点设在k153+900.00,顶点高程:40.779,竖曲线半径R=25000m,T=288.09m,1.66m,主桥全在直线上,本桥平曲线要素连云港侧ZY点K149+296.50……

附件名:2010291265683492228.rar

文件大小:4414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(97)

只看楼主 我来说两句
  • wangfulu
    wangfulu 沙发
    好想下载!!!不过没钱

回复 举报
    赞同0
  • zhrj6766600
    zhrj6766600 板凳
    谢谢楼主上传分享!

回复 举报
    赞同0
  • cxer
    cxer 地板
    不错 不错 学习学习

回复 举报
    赞同0
  • cc_1986.03.04
    感谢楼主,急需这样的图纸:D

回复 举报
    赞同0
  • g985980198
    g985980198 5楼
    感谢楼主的分享,一个不错的收藏啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(97条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

路桥施工图

返回版块

3.18 万条内容 · 131 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

英文版桥梁施工图

图纸简介: 连续梁,英文版,很难得的 附件名:2010291265683293718.rar 文件大小:9804K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10