土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通论文文档 \ 地源热泵工程技术指南

地源热泵工程技术指南

发布于:2010-02-07 15:21:07 来自:暖通空调/暖通论文文档 16 2074 [复制转发]
论文简介:

本文为地源热泵工程技术指南,内容包括:介绍地源热泵系统的分类、工作原理、系统构成、与常规系统比较;如果进行现场地质调查和实验;建筑物分区和供热供冷负荷计算;如果选择地源热泵系统方式;地热换热器、地下水换热器及地表水换热器系统的设计;输配系统和室内空调系统的设计;地源热泵系统的安装、调试和检验;地源热泵系统的节能措施和节能设计计算,并提供了土壤和岩土的特性数据、防冻剂的特性数据以及塑料管和配件的特性数据。

附件名:2010271265527285193.zip

文件大小:5042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • schwalbe
    schwalbe 沙发
    正要做一个地源热泵系统的设计,非常感谢,好好学习一下

回复 举报
    赞同0
  • cx345649847
    cx345649847 板凳
    感谢啊

回复 举报
    赞同0
  • wxj000
    wxj000 地板
    谢谢楼主的分享,帮助很大,希望好的东西都拿出来一起分享,一起进步!

回复 举报
    赞同0
  • jerry19801013
    向楼主敬礼,感谢楼主的无私奉献,值得一看,对于我受益匪浅
    :)

回复 举报
    赞同0
  • miller5859
    miller5859 5楼
    好人呐!感谢楼主!一定努力学习!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通论文文档

返回版块

4.66 万条内容 · 103 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

地源热泵地埋部分设计

论文简介: 本文为地源热泵地埋部分设计,主要内容包括管材、连接、流体介质及回填料等,可供参考。 附件名:2010271265526720449.zip 文件大小:66K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10