土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 弱弱的问.......保温棉密度

弱弱的问.......保温棉密度

发布于:2005-07-28 09:44:28 来自:建筑结构/钢结构工程 12 3414 [复制转发]
谁能告诉我离心超细玻璃棉保温层的密度啊,十分感谢!
新人请支持!!

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • jinhaiyan
    jinhaiyan 沙发
    在使用在钢结构上的12K,14K,16K玻璃棉都是离心玻璃棉,超细玻璃棉是另外一种玻璃棉,生产工艺不同。

回复 举报
    赞同0
  • andymong
    andymong 板凳
    这是需要计算确定的。暖通专业的会计算,根据室内外的温差之类的计算,南方地区一般用12K的,北方地区温差大一点,一般用16K的。

回复 举报
    赞同0
  • zw0423
    zw0423 地板
    终于把所有的分都送完了,象完成任务了一样,希望大家都开心!!

回复 举报
    赞同0
  • lzhsx1977
    lzhsx1977 4楼
    一般都用12kg/m3,有时图纸会给注明的,看看设计说明。

回复 举报
    赞同0
  • zw0423
    zw0423 5楼
    我找了只有保温扳,没有离心超细玻璃棉保温板啊!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!