土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 推荐toplhc任论坛大管理员

推荐toplhc任论坛大管理员

发布于:2010-02-04 04:35:04 来自:站务休闲/版主议事 7 424 [复制转发]
现在不知道论坛区域管理员上边是哪一级,以前是大管理员,推荐toplhc任论坛大管理员。toplhc版主专业精湛、在论坛资历比较深,为论坛做出了突出的贡献,建议设置toplhc论坛大管理员权利,开启更多管理权限。
估计很长一段时间我们这边又是漫长的忙碌,申请管理员仅保留我一个“现场照片”版块,谢谢

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • milan123_2003
    milan123_2003 沙发

深有同感啊!!

回复 举报
    赞同0
  • qgpei1225
    qgpei1225 板凳
    过去论坛在激励人才方面做的确实不够
    不过最近好了很多。
    热心的斑竹每个月都能收到一份小礼物,礼物虽小,但是只要有“土木在线”四个字在,就是最好的礼物了!
    :)
    希望继续追随各位前辈一起,努力办好土木在线暖通论坛

回复 举报
    赞同0
  • 山水之间
    山水之间 地板
    耶律楚天、hhbox这两位名头如雷灌耳呀,可惜现在不知道到哪儿去了?郑老大推荐toplhc也有道理。不过郑老大还是兼着吧

回复 举报
    赞同0
  • torlon
    torlon 4楼
    我在一年前就有和toplhc“浆糊”一样的想法,想当初初上土木在线时,只要手头工作一下放下就,在坛子里泡着,解决问题,上传资料。可是近一年多来。再也没有当初的激情了。
    不知道论坛能否像当初一样活跃起来!

回复 举报
    赞同0
  • snail_yin
    snail_yin 5楼
    在网易暖通,我虽然注册很早,但也就是2个月之前才经常上来,也算一个新人,有点toplhc当初的感觉,呵呵,多向前辈斑竹们学习了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

祝福各位版主春节快乐

春节又到,茫茫碌碌、辛辛苦苦又一年,祝福各位版主,牛年牛牛憨态,虎年虎虎生机。祝各位版主虎年虎气,虎虎成才,虎虎添财,虎虎好运,虎虎生威!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10