土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环境影响评价 \ 强烈建议开一环评论坛

强烈建议开一环评论坛

发布于:2005-07-27 16:45:27 来自:环保工程/环境影响评价 22 2637 [复制转发]
强烈建议开一环评论坛,不知大家有没有兴趣!

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • lytle
    lytle 沙发
    那你有什么好的想法没有啊?环评论坛..现在这个就不错啊,虽然感觉有点乱

回复 举报
    赞同0
  • xuyunyi1980
    xuyunyi1980 板凳
    嘛咚咚啊,嘎神秘的

回复 举报
    赞同0
  • hdgwater-3000
    hdgwater-3000 地板
    非常建议这个注意,目前大家都在谈论清洁生产的时候,做环境工程的人,不能老是停留在给什么问题,我就解决什么问题,可能有时他们给的问题不对,那就全部错了.
    如果你也是懂生产工艺,这是做环评工作最重要的事情,可能你对水质的把握会好一点.
    最近我也开始做一些环评,做环评虽然有点不不责任,但是确实能够提高宏观想法,还有很有意义的.
    以上是论证环境工程和环境评价的一点想法.

回复 举报
    赞同0
  • longsin
    longsin 4楼
    环评,
    假环评太多了,
    而所有的环评几乎都不负责任。

如何让环评成为真正的环评呢?!有些搞环评的根本就不懂,污染都没搞清楚,污染治理都不什么会,他凭什么做环评!·

回复 举报
    赞同0
  • sjlwp
    sjlwp 5楼
    环评的东西真的很少,有时要从别的地方来找,很麻烦的,建议弄一个帖子集成一下。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!