土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 公园设计整套图纸

公园设计整套图纸

发布于:2010-01-31 14:22:31 来自:园林景观/园林施工图 569 29379 [复制转发]
图纸简介:

该图纸为某公园园林景观设计图,部分说明:一、设计依据:甲方认可的本公司所作的XX公园规划方案。二、本图坐标、标高单位均以米计,尺寸单位以毫米计。三、本图辅助方格网尺寸为10mx10m。四、各区域单体的细部定位详见大样图。五、场内垃圾箱均采用成品,具体式样甲方自定。六、本图应与其它各专业图纸密切配合,尚有不详尽之处,由设计方现场配合解决……

附件名:20101311264918977391.rar

文件大小:2176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(569)

只看楼主 我来说两句
  • ningwangling
    ningwangling 沙发
    还好啊,但是不全

回复 举报
    赞同0
  • xu15051010802
    xu15051010802 板凳
    很好,下载下来看看

回复 举报
    赞同0
  • yhl584520
    yhl584520 地板
    真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
  • yhl584520
    yhl584520 4楼
    真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
  • yhl584520
    yhl584520 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(569条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林施工图

返回版块

76.58 万条内容 · 240 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

小区中心景观

图纸简介: 苏州的项目。整体风格为现代苏式园林。 附件名:20101311264914712320.rar 文件大小:1552K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10