土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 效果图植物素材

效果图植物素材

发布于:2010-01-29 16:00:29 来自:建筑设计/渲染及后期 78 33911 [复制转发]
PSD分层素材,第一次发帖,不足之处请见谅.

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(78)

只看楼主 我来说两句
  • wangjinshanlf
    wangjinshanlf 沙发
    多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • majinliang-108
    谢谢楼主分享效果图植物素材

回复 举报
    赞同0
  • slsjzsjy
    slsjzsjy 地板
    谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • tonysunpd
    tonysunpd 4楼
    大家应该好好学习一下

回复 举报
    赞同0
  • ymwatcher
    ymwatcher 5楼
    谢谢楼主分享的好资料,赞了。。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(78条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 41 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

Photoshop 超级小技巧(秘籍)

一般人不告诉他进贴的人不用下了,就是一个word文档,我下了,现在复制上来给大家分享:Photoshop 超级小技巧(秘籍)1、图形的复制   不管使用何种工具,只须将图形选择后,同时按住Alt和Ctrl键,用鼠标左键按住图形拖动即可。如图形在拖动前未被选择,则将复制出相同的图层。   2、图形的微移   有时因图形太小等原因,用鼠标进行微小移动操作很不方便,这时只要选中移动工具,按下键盘上的上下左右方向键,即可令图形自如移动。

回帖成功

经验值 +10