土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 瀚海星座

瀚海星座

发布于:2010-01-28 19:13:28 来自:建筑设计/建筑施工图 404 24763 [复制转发]
图纸简介:

该图纸为瀚海星座综合楼建筑设计图,部分说明:本工程总建筑面积为60282.89平方米(不含阳台核地下室)。本建筑物为一类高层,地下一层,地上三十二层(99.700米),设计使用年限50年,耐火等级为一级,抗震设防烈度为7度,防水Ⅱ级(负一层自管配电房防水级);建筑±0.000相对绝对标高为28.450m;总图定位见总平面定位图……

附件名:20101281264677216607.rar

文件大小:5987K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(404)

只看楼主 我来说两句
  • atujian
    atujian 沙发
    不错的图纸········

回复 举报
    赞同0
  • dongqiana
    dongqiana 板凳
    好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!

回复 举报
    赞同0
  • cai3jin
    cai3jin 地板
    很好的图纸谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • mikeshiyun
    mikeshiyun 4楼
    看起来应该是一个点式建筑啊!

回复 举报
    赞同0