土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 3D3S \ 3D3S最新消息

3D3S最新消息

发布于:2010-01-28 16:01:28 来自:建筑结构/3D3S 109 24673 [复制转发]
1,3D3S V10 玻璃幕墙结构设计系统最新发布 //www.tuffewiktor.com/content/0_1430163_1.html
2,3D3SV10.0钢管桁架设计系统最新发布 //www.tuffewiktor.com/content/0_1430946_1.html
3,3D3S V10.0版本升级信息,欢迎大家下载! //www.tuffewiktor.com/content/0_1447814_1.html
4,3D3S正版用户咨询启用新的邮箱 //www.tuffewiktor.com/content/0_1450508_1.html
5,3D3S框式幕墙设计系统试用版,欢迎大家下载试用! //www.tuffewiktor.com/content/0_1439669_1.html

全部回复(109)

只看楼主 我来说两句
  • yyf5230
    yyf5230 沙发
    谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • wh3i3l
    wh3i3l 板凳
    我想学3D3S,要怎么才行啊

回复 举报
    赞同0
  • haide_yibian
    haide_yibian 地板
    支持一下,支持一下

回复 举报
    赞同0
  • wlf263
    wlf263 4楼

我记下啦

回复 举报
    赞同0
  • sgsy2005_007
    谢谢楼主,现在已经有10.0试用版本了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(109条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!