土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 发发一些地源热泵工程,欢迎大家来找茬啊

发发一些地源热泵工程,欢迎大家来找茬啊

发布于:2010-01-25 22:03:25 来自:暖通空调/热泵工程 312 47953 [复制转发]
鉴于大家对我的帖子反应不错,本人决定放出所有平身所学,供大家研究。本人不做太监,在帖子后会不断的更新,欢迎大家翻页!!!本人qq249223283,欢迎大家一起讨论,做广告就不用找我啦!
小弟干了不少热泵活,但一直没拿出来让大家鉴定一下,今天就斗胆献丑一下,顺便大家交流交流,共同进步

全部回复(312)

只看楼主 我来说两句
  • 沧浪亭主人
    很用心啊 学习了

回复 举报
    赞同0
  • wangyc0420
    wangyc0420 板凳
    很好很强大的作业

回复 举报
    赞同0
  • xiaoyaowoaini
    xiaoyaowoaini 地板
    厉害厉害厉害!:victory:

回复 举报
    赞同0
  • wangyu1023
    wangyu1023 4楼
    还有集分水器上不需要安装温度表、压力表、和排气阀吗?

回复 举报
    赞同0
  • wangyu1023
    wangyu1023 5楼
    我想知道你做的检查井的防水是怎么做的?请指教谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(312条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

热泵工程

返回版块

4.63 万条内容 · 242 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

污水热能利用 污水源热泵技术

污水热能利用 污水源热泵技术现阶段,我国正处于城市化的快速进程中,随着城市人口的增长及人们生活的提升,以环保和节能为主要特征的绿色建筑及相应的空调热泵系统应运而生,从各种循环利用的水源中提取污水热能、以解决建筑物供暖制冷的污水源热泵技术,将成为城市供暖制冷的理想选择。污水源热泵原理及特性:正如水通过水泵能从低处向高处流动一样,污水源热泵技术就是能够把能量从温度低(低品位能量)传递到温度高(高品位能量)的设备系统。它是以花费一部分高质能为代价,从自然环境中获取能量,并连同所花费的高质能一起向用户供暖制冷,从而有效地利用了低水平的热能。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10