土木在线论坛 \ 施工技术 \ 给排水工程施工 \ 2010年毕业新生的疑虑

2010年毕业新生的疑虑

发布于:2010-01-24 23:05:24 来自:施工技术/给排水工程施工 41 4946 [复制转发]
我是给排水的,马上要毕业了,我和江苏建科监理签了,请各位前辈说说,水方面的监理有前途吗,这个公司怎么样?

全部回复(41)

只看楼主 我来说两句
  • rob_zhou
    rob_zhou 沙发
    楼主现在还在建科吗?

回复 举报
    赞同0
  • woodenchar
    woodenchar 板凳
    个人不建议毕业后直接去监理 因为监理作为经验性很强的职业 毕业生的身份显得太嫩 建议 先做一段施工 因为施工自主性强 而且接触一线 对于自己的以后是个很好的打基础的时间和机会 一来就到监理 看上去好像比施工高一层 实际上失去了自我锻炼的机会 是比较可惜的

回复 举报
    赞同0
  • oldywbg168
    oldywbg168 地板
    其实,什么都要看你自己。发展好不好,完全看你自己。

回复 举报
    赞同0
  • qiangzheng163
    我相信那句话了,实习是学东西,不是挣钱:victory:

回复 举报
    赞同0
  • jh5254
    jh5254 5楼
    您有没有不想要的衣服呢?
    您是不是扔掉吧浪费又不环保,而不扔则占地方?
    您知不知道现在有多少人没钱买衣服穿吗?
    您愿不愿意将其再利用或奉献爱心呢?
    本人专门上门收购旧衣物等!

旧衣物,不分季节不分质量,不分厚薄,一律回收。长年收购各生产厂家的库存积压,定单尾货,欢迎来电咨询! 13416826229

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(41条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

给排水工程施工

返回版块

8.64 万条内容 · 269 人订阅