土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气工程施工 \ 某行政办公楼电气施工图

某行政办公楼电气施工图

发布于:2010-01-24 13:48:24 来自:电气工程/电气工程施工 78 4690 [复制转发]
图纸简介:

中国支援国外的图纸项目,里面含有大量的英语词汇,对提高个人学习有好处。部分说明:本工建筑面积为4204.82平方米,为一座两层的办公楼,建筑物主体高度19.35米。本工程结构形式为现浇钢筋混凝土框架结构。根据本工程的功能及建筑标准,本工程按一级消防工程设计,为控制中心报警系统,包括火灾自动报警系统、消防联动控制系统、紧急广播系统、消防直通对讲电话系统及火灾事故照明和疏散指示系统……

附件名:20101241264312117348.rar

文件大小:9078K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(78)

只看楼主 我来说两句
  • ccccyq
    ccccyq 沙发
    谢谢,很好的参考资料

回复 举报
    赞同0
  • suiyi_
    suiyi_ 板凳
    谢谢楼主把这么好的东东拿出来分享,楼主辛苦了!

回复 举报
    赞同0
  • laojifuli123
    laojifuli123 地板
    刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.

回复 举报
    赞同0
  • pink898989
    pink898989 4楼
    好东西啊,顶,一定要顶

回复 举报
    赞同0
  • gtjyc007
    gtjyc007 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(78条)