土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 关于选择2010年基础复习用书的小提醒

关于选择2010年基础复习用书的小提醒

发布于:2010-01-24 00:49:24 来自:注册考试/注册结构工程师 49 6550 [复制转发]
由于09年3月底颁布了新大纲,上午考试部分有了较大改动(下午考试部分未变),而出版社来不及约稿修改,诸如什么什么《必做XX题》、《X天冲刺》、《应试指南》、《复习教程》、《模拟试题》等等标明09版的,用的都是以前旧大纲的内容。下午部分可以用,但上午部分象计算机电子信息类都不符合考试要求,而且每科的出题分数都有了变动。
09年出的基础类辅导书按新大纲编的只有三本:1.交通出版社09版基础复习教程和配套习题.内容很全面也和翔实,题也够多。
2.住房和城乡建设部执业资格注册中心出的公共课辅导书。只有上午公共课部分,但基本就是对新考纲的具体阐述了,概念讲解深入浅出,考试要求一目了然,看了之后给人很强的信心。可惜题目太少。
3.天大09版的公共基础考试复习题集。也只有上午部分,天大的口碑,不用说了吧。
建议:10年准备考基础的或者等新版复习用书出来再买,若是用以前版本的书时尤其要注意上午部分的变动,不要因此而耽误了时间。

全部回复(49)

只看楼主 我来说两句
  • huangniu-hn
    huangniu-hn 沙发
    谢谢楼主提醒。

回复 举报
    赞同0
  • hou516516
    hou516516 板凳
    谢谢,楼主提醒太重要了

回复 举报
    赞同0
  • 昨天和明天
    能说说书的全名么,新人不知道书名。

回复 举报
    赞同0
  • yujianfangfash
    谢谢提醒,搜用了

回复 举报
    赞同0
  • chb5840
    chb5840 5楼
    多谢归纳提醒

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(49条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.1 万条内容 · 1850 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

基础辅导班上的PPT课件(电工学、理论力学、物理、化学)

本人收集到得基础辅导班的课件,有电工学的,理论力学的,物理的,化学的,本知道能给大家带来帮助吗?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10