土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 论坛举报专贴

论坛举报专贴

发布于:2010-01-23 23:51:23 来自:注册考试/注册结构工程师 4 1191 [复制转发]
你是否对于某些楼主 恶意“分包”,榨干你辛辛苦苦赚的几个土木币而深恶痛绝?
你是否对某些版友的 恶意灌水而感到恶心?
你是否对于某些楼主上传 虚假资料而感到气愤?
那么欢迎你来此贴检举揭发那些 “狡猾”之徒

检举格式如下:

发帖者:XXXXX,主题链接:HTTP://XXXXXXXXXXX
或者:
回复者:XXXXX,回复内容:XXXXXXXX

请大家先熟悉论坛规则,一旦发现有违规行为,请及时在此跟帖检举,并截图为证。
一旦检举内容属实,每人每次奖励10土木币。多人同时检举一人者,奖励最先检举者。

特别声明:严禁虚假举报,否则做禁言处理!!!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • ning109
    ning109 沙发
    还有怎么上传文件

回复 举报
    赞同0
  • ning109
    ning109 板凳
    我也想要红包,怎么领不了啊

回复 举报
    赞同0
  • qwert0611
    qwert0611 地板
    我刚才还看到有个是土木币是负数的?那我有时下东西就提示没有币了,为什么别人的还有负数?不太明白?

回复 举报
    赞同0
  • mzyoung2002
    什么叫分包?分包是合法的吧:kiss:

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!