土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑规范 \ [规范下载]公共建筑节能设计标准7月1日执行

[规范下载]公共建筑节能设计标准7月1日执行

发布于:2005-07-25 16:38:25 来自:建筑设计/建筑规范 442 36458 [复制转发]
公共建筑节能设计标准2005年7月1日执行
浏览器14楼下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(442)

只看楼主 我来说两句
  • 快乐心语
    快乐心语 沙发

谢谢楼主分享的资料,节能设计是国家非常重视的方针政策。节能减排也是对环境保护的一项重要措施,利国利民。也是国家实现碳达峰、碳中和的有力保障。

回复 举报
    赞同0
  • zhangzhu87
    zhangzhu87 板凳
    感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,先谢谢了,希望能看见楼主更多的奉献,相信有你,这里会更活跃,精彩的。

回复 举报
    赞同0
  • sd37213721
    sd37213721 地板
    非常感谢楼主的杰作!
    同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
    还有辛勤的斑竹。
    正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
    各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
    谢谢你!!
    所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!

回复 举报
    赞同0
  • f254484682
    f254484682 4楼
    非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!

回复 举报
    赞同0
  • lctyw
    lctyw 5楼
    楼主辛苦了,愿天下所有设计师都有车有房有好家庭,
    愿天下所有设计师都健健康康快快乐乐幸幸福福。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(442条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!