土木在线论坛 \ 施工技术 \ 给排水工程施工 \ 女监理工作好难做!

女监理工作好难做!

发布于:2010-01-23 11:47:23 来自:施工技术/给排水工程施工 752 72821 [复制转发]
每日在施工现场,灰尘满天不说,最主要的是天天和男人打交道!

大部分人还是比较尊重女性,也有个别人对女性不够重视,瞧不起女性,觉得建筑行业是男人的天下,

有时工作起来觉得很吃力,和施工队沟通起来不够顺畅!

特别是消防施工队,大部分仰仗着和甲方的关系,不听管理,工程起做越差,有的完全不符合规范!

而甲方视若罔闻!不管那么多,我好想知道如何能在现场处理好各方的关系,让施工队能服从管理,

:D 感谢大家的理解与支持,我会加倍努力工作!同时祝各位工作顺利!

全部回复(752)

只看楼主 我来说两句
  • jamkao
    jamkao 沙发
    嘿嘿,多沟通,别把自己带进去,然后工作就好了就行。

回复 举报
    赞同0
  • 美wa521de香
    美wa521de香 板凳
    很多东西其实是不分男女的,说真的我们为什么会说分男女呢?主要也是大部分在我们专业都是男人比较有能耐,我见过很有能耐的女将,我的感觉是听从有能力的人,没能力的就没办法了。

回复 举报
    赞同0
  • zxx1973
    zxx1973 地板
    赶快换个岗位!

回复 举报
    赞同0
  • 水无常形
    施工队是做自己的活,让监理说去,监理是说应该说的话,罚应该下的罚单,让施工队改去,让业主去找去。

回复 举报
    赞同0
  • 圆元
    圆元 5楼
    女的是有不方便的地方

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(752条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币