土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 建筑结构设计 下 作者(美)W.舒勒尔著罗福午 吴之昕 宋昌永译 2006 精品

建筑结构设计 下 作者(美)W.舒勒尔著罗福午 吴之昕 宋昌永译 2006 精品

发布于:2010-01-23 09:34:23 来自:建筑结构/结构资料库 60 8980 [复制转发]
建筑结构设计 下 作者(美)W.舒勒尔著罗福午 吴之昕 宋昌永译 2006

【作 者】(美)W.舒勒尔著;罗福午 吴之昕 宋昌永译
【丛书名】国外大学优秀教材:土木工程系列
【形态项】 922
【出版项】 清华大学出版社 , 2006.12
【ISBN号】 7-302-12609-7 / TU318
【原书定价】 155.00(上、下册)
【主题词】建筑结构 结构设计 高等学校 教材
【参考文献格式】(美)W.舒勒尔著;罗福午 吴之昕 宋昌永译. 建筑结构设计 下. 清华大学出版社, 2006.12.

全部回复(60)

只看楼主 我来说两句
  • east5313
    east5313 沙发

非常好的资料,谢谢楼主的分享。

回复 举报
    赞同0
  • nicolas0310
    nicolas0310 板凳
    謝謝樓主楼主的宝贵资料

回复 举报
    赞同0
  • 结构么么哒
    谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • 我是华华