土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 地源热泵问题经验活动收集奖励

地源热泵问题经验活动收集奖励

发布于:2010-01-22 15:51:22 来自:站务休闲/站长办公室 81 19953 [复制转发]

地源热泵问题经验活动收集奖励

大家好!年底了,大家都在做年底最后的冲刺,这段时间大家对资料的渴望会比任何时候都强,现在开这个帖子给大家土木币的奖励也为我们论坛后面的活动做个铺垫。

首先我们收集关于地源热泵中遇见的问题和获得的经验,我们把地源热泵分四个方面:方案及设计”、“ 施工及验收”、“ 运行调试及管理”、项目展示”.

大家发帖的时候格式可以这样:

地源热泵方案及设计遇见的问题为:。。。。。。。。。。。。。。。。?

或者

地源热泵方案及设计的经验之谈为:。。。。。。。。。。。。。。。。!

等等。。

只要大家有上面四个方面涉及到的问题和经验都可以提,知无不言言无不尽!!!!

我们会对提出问题的网友给予20个土木币的奖励,对于提出自己经验的网友给予1040个土木币的奖励!相信重奖之下必有勇夫!

等你!!你就是勇夫!!!

全部回复(81)

只看楼主 我来说两句
  • sanwong
    sanwong 沙发
    高级工程师还是来实的好

回复 举报
    赞同0
  • 第二步
    第二步 板凳
    和水 质有关吗?不是自来水厂的冷水到地下走一圈就变成了热水吗?

回复 举报
    赞同0
  • 第二步
    第二步 地板
    和水质有关吗?不是自来水厂的冷水到地下走一圈就变成了热水吗?

回复 举报
    赞同0
  • 第二步
    第二步 4楼

和水质有关吗?不是自来水厂的冷水到地下走一圈就变成了热水吗?

回复 举报
    赞同0
  • 第二步
    第二步 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(81条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!