土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 关于注册环保师实施注册的最新消息(管理委员会秘书处的邮件回复)

关于注册环保师实施注册的最新消息(管理委员会秘书处的邮件回复)

发布于:2010-01-21 16:47:21 来自:注册考试/注册环保工程师 44 5692 [复制转发]
以下为邮件回复原话:

等待全国管委会的工作安排,同时需要积累一定人员基本能够保障目前80%的持证企业能够保留资质,后方能开展注册。

在2010-01-20,purewaterchen发给您的邮件内容如下
------------------------------------------------------------------------------

From: "purewaterchen"
To: eptech@163.net
Date: 2010-01-20 11:54:56
Subject: 咨询:关于注册实施日期

全国勘察设计注册工程师环保专业管理委员会秘书处:

您好!!感谢你们近年来在注册环保工程师执业资格考试中开展的工作,
考试已经进行了两三年了,不知道注册什么时候能够实施呢??

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • zengheng
    zengheng 沙发
    对国家这种不负责任的做法表示强烈愤慨!最早拿到的证书过期了怎么办???

回复 举报
    赞同0
  • 成事在人
    成事在人 板凳
    非常赞同13#的意见。注册环保是画饼不能充饥。

回复 举报
    赞同0
  • youlingwangzi
    youlingwangzi 地板
    凑不够人数,可以先降低要求啊,把配备人数调低一些啊

回复 举报
    赞同0
  • ddyq99
    ddyq99 4楼
    两个都考吧

回复 举报
    赞同0
  • 北方狼
    北方狼 5楼
    看来注册实施还真是一个长期的工程。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(44条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环保工程师

返回版块

3.58 万条内容 · 147 人订阅