土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 一个环保人2010专业考试的困惑

一个环保人2010专业考试的困惑

发布于:2010-01-21 13:25:21 来自:注册考试/注册环评工程师 37 4699 [复制转发]
看到大家通过考试,欢声笑语的样子,俺很高兴。自己也不由振作起来。俺毕业4年了,一直在小公司上班,没高人指点。所以俺想通过考注册改变自己的命运。俺很努力。

1.俺是06年07月本科毕业。07年通过基础考试,不知道今年能参加专业考试不。反正开始复习了;
2.去年就买了那四册书。1册+2册看了一遍。感觉好多公式。不知道重点在哪里(俺没钱报培训班);
3.专业方向的问题。(固体和物理我不会选。因为固体没有实践经历。物理不选是因为电磁哪里看不懂),所以在水和大气选一个,水人多工艺成熟,题会难。大气不知道就业如何;
4.俺想考,而车想要考就考过。

所以请考过的大侠们给点建议。

全部回复(37)

只看楼主 我来说两句
  • playbabyman
    playbabyman 沙发
    我也在犹豫到底考大气还是水,感觉专业考试有点摸不了头脑,复习题也很少,真的抓不住重点。

回复 举报
    赞同0
  • shenwenling1
    shenwenling1 板凳
    各位环保考试的朋友,能不能建一个群之类的东西,大家讨论一下环保专业考试题,有问题提出来,大家解答,互相探讨,共同提高。就叫做2010注册环保工程师专业考试集中讨论帖,因为各个设计院环保专业的人都不多,想要沟通都没个人。有好消息和我联系 shenwenling1@163.com;另外,还想问一下,考试选择的方向和注册有关吗?注册证书上有专业吗?

回复 举报
    赞同0
  • xijing6023
    xijing6023 地板
    早考早解脱 各位加油

回复 举报
    赞同0
  • guo897602
    guo897602 4楼

回复 举报
    赞同0
  • qqgg2008
    qqgg2008 5楼
    努力吧,第一次不通过就找找关系,毕竟机会一年只有一次啊,要珍惜!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(37条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 105 人订阅