土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 某办公楼6层含一层地下室,建筑图,结构图很实用

某办公楼6层含一层地下室,建筑图,结构图很实用

发布于:2010-01-20 20:47:20 来自:建筑结构/结构施工图 294 21048 [复制转发]
图纸简介:

该图纸为某办公楼施工图,图纸包括结构建筑两个部分,部分说明:本工程结构设计使用年限为 50年,结构的安全等级为二级。地基基础设计等级为乙级,场地土类别为乙类。本工程抗震设防烈度为 6度,结构抗震等级四级。建筑物耐火等级为二级,构件的耐火极限详表一……

附件名:20101201263991659857.rar

文件大小:7753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(294)

只看楼主 我来说两句
  • lin1625
    lin1625 沙发
    好贵的土木币

回复 举报
    赞同0
  • cjd5188a
    cjd5188a 板凳
    很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
  • 默大
    默大 地板
    感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.

回复 举报
    赞同0
  • stray168
    stray168 4楼
    望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!

回复 举报
    赞同0
  • stray168
    stray168 5楼
    非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(294条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.49 万条内容 · 783 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

加筋土挡土墙

图纸简介: 新式加筋土挡土墙,高层挡土墙可做个参考。 附件名:20101201263990741110.zip 文件大小:464K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10