土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 浅谈城市街头园林绿地的植物配置技术

浅谈城市街头园林绿地的植物配置技术

发布于:2010-01-20 19:44:20 来自:园林景观/园林论文 14 1408 [复制转发]
论文简介:

街头绿地掩饰了裸露的地面,与亭台楼阁、山石水体等相映衬,显示出都市的田园风貌,衬托出现代都市的绚丽空间、多复色彩和烘云托月的美学效果,给人们以静谧之感,令人心胸开阔、心旷神怡、奔放感情和陶冶情操。

附件名:20101201263987894764.zip

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • w784350949
    w784350949 沙发
    谢谢 楼主分享 学习了 公共绿地 其实主要是三分种植 七分养护,主要还是靠后期的养护

回复 举报
    赞同0
  • weng_wf101103
    weng_wf101103 板凳
    ?????????????

回复 举报
    赞同0
  • apartmentseeker4

回复 举报
    赞同0
  • hu820
    hu820 4楼
    感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料:)

回复 举报
    赞同0
  • hu820
    hu820 5楼
    感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料:)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

南方大树的移植经验

论文简介: 常规的大树移植要在1年至3年内不断修剪、断根后才能进行。由于在建设工程中有部分大树需要移掉,还有部分种植过密的果树需要疏开,为了不浪费树木资源,笔者经过认真研究、分析、实地调查,制订了大树移植计划。 附件名:20101201263987699307.zip 文件大小:28K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10