土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 给排水工程施工图 \ 某二十八层住宅楼给排水设计图

某二十八层住宅楼给排水设计图

发布于:2010-01-19 12:11:19 来自:给排水工程/给排水工程施工图 234 17739 [复制转发]
图纸简介:

该图纸为安徽某二十八层住宅楼给排水设计图,本工程,为高层住宅,为一类建筑;地下一层,为自行车库;地上二十八层。建筑体积为:49700M3,耐火等级为:一级。本工程的消防水泵,消防水池及稳压设备设置在地下二层,消防水箱设在楼顶,共同为小区消防服务。幼儿园部分见幼儿园施工图。本工程单位除标高以米计外,其余尺寸均以毫米计……

附件名:20101191263874283056.rar

文件大小:2642K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(234)

只看楼主 我来说两句
  • xyhh6680
    xyhh6680 沙发
    先飞快的看了一遍,总的感觉还可以 如果图再详细点就更好了 以后有时间再详细看看 好好学习学习 特别感谢楼主 谢谢啦

回复 举报
    赞同0
  • xyhh6680
    xyhh6680 板凳
    先飞快的看了一遍,总的感觉还可以 如果图再详细点就更好了 以后有时间再详细看看 好好学习学习 特别感谢楼主 谢谢啦

回复 举报
    赞同0
  • jlb1998
    jlb1998 地板
    如何快捷的计算水泵的流量,不用设计秒流量一步步计算,估一估就能得出;一栋100米高层,两层地下室,水泵扬程我估140米(静水高度也就在110米左右,延程平面米数大约在150米)

回复 举报
    赞同0
  • cc891224
    cc891224 4楼

回复 举报
    赞同0
  • moshenli
    moshenli 5楼
    谢谢楼主,先下载学习了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(234条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

给排水工程施工图

返回版块

24.11 万条内容 · 229 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

福州市某住宅区给排水施工图

图纸简介: 该图纸为福州市某住宅区1#、2#楼及其连接体给排水施工图,部分说明:1.水源:从某路市政供水管网引入一根DN200给水管,供生活、消防、绿化用水。2.供水方式:3层及以下采用市政管直接供水(水压0.25MPa),4F-9F(1区变频);10F-17F(2区变频);18F-24F(3区变频),均采用水池加变频的下行上给的供水方式。游泳池淋浴用水采用叠压变频供水…… 附件名:20101191263874152153.rar

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10