土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 中国教育在线-考研频道\调剂\\招生\辅导

中国教育在线-考研频道\调剂\\招生\辅导

发布于:2005-07-23 21:10:23 来自:人才招聘/学生专栏 6 1164 [复制转发]
http://kaoyan.cer.net/
名校研究生考研专业课在线答疑,
考研外语历年真题及解析,
历年考研真题在线模拟考试,
名师在线谈2006年考研大纲变化及应对,
水木艾迪名师在线辅导工程硕士备考实录
,政治大纲两种题型命题特点及答题方法,
2006年政治理论考试命题的七大规律

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • a200911390304
    a200911390304 沙发
    没有考研的打算

回复 举报
    赞同0
  • kanganbei
    kanganbei 板凳
    努力追上啊

回复 举报
    赞同0
  • wanzigege
    wanzigege 地板
    考研离我好远。。。。

回复 举报
    赞同0
  • kanganbei
    kanganbei 4楼
    考研日语生,是个好主意,考的人是不多,可能因为考的人不多,辅导资料也会不多啊.
    请你自己决定你的将来.

回复 举报
    赞同0
  • skycream
    skycream 5楼
    我们学校的建筑专业是新开的 师资力量很不好 课程安排有些混乱 要上大三了还感觉什么也没有学到 我们有些迷茫 想考研 日语生应该比英语生少些吧 相应的应该会好考些吧

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!