土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 05.06.08.09年专业基础考题(供配电整理)

05.06.08.09年专业基础考题(供配电整理)

发布于:2010-01-18 10:15:18 来自:注册考试/注册电气工程师 196 18205 [复制转发]
没有07年的!并且09年08年的都是照片形式给的!
如果本贴与其他贴重复请版主删除!
希望有更多的同僚能够上传更多更好的帖子和资料!尤其是历年真题和答案,正是因为网上上传的很少!才让一些龌龊的人喊着高价出售!但是我们又是急需这些资料所以不得不助长这些人的气焰!更为人气愤的是有的人拿着网上下载的试题去高价出售!
在此本人借助土木在线电气论坛鄙视他们!我深知世上还是好人多!希望看到本贴的又有好资料的人请和大家共享!或许是你高价购买,或许是你艰辛而得,但是你如果你上传了你肯定会觉得你那些辛苦和金钱真的没有白费!因为你用你自己的金钱和时间赢得了更多的金钱和时间!很多人都将因为你而受益,甚至你的这些资料完全可以改变一个人的命运!此事何乐而不为呢?

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(196)

只看楼主 我来说两句
  • happyqiezi_007
    多谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • cmq.929
    cmq.929 板凳
    多谢,有劳搂主,辛苦辛苦

回复 举报
    赞同0
  • jianzhu189
    jianzhu189 地板
    楼主真是无私 帮忙顶了

回复 举报
    赞同0
  • jianzhu189
    jianzhu189 4楼
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • f6666715
    f6666715 5楼
    谢谢分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(196条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.7 万条内容 · 865 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

该考注册公用设备工程师还是注册电气工程师?

本人是建筑环境与设备工程专业毕业的,但是毕业后在市政设计院做电气设计,请问各位同仁,我应该是考注册电气工程师还是考注册公用设备工程师?如果考注册公用设备工程师,顺利的话我可以在4年内解决,如果考电气,我需要至少6年的时间(相关技术专业考不是本专业的注册工程师需要从事相关技术专业工作满6年),算下时间我还是考注册公用设备工程师好些,但是以后工作好像更偏于电气设计,有点迷惑,请大家提供点意见。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10