土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 关于电力工程中土建专业前景

关于电力工程中土建专业前景

发布于:2010-01-17 11:57:17 来自:人才招聘/学生专栏 89 8568 [复制转发]
大家好,我是一名刚毕业土木工程的应届毕业生,现从事一间三级资质的电力工程有限公司土建工程管理,在我看来,因为工程太小了,才两千多方的小工地,学的专业知识实在太有限了,而且交流的平台也太小,发展的前景很有限,对于我这种情况的前景,或者应该作怎样的决择,大家谈谈自己的看法吧!

全部回复(89)

只看楼主 我来说两句
  • plzpf12345678
    plzpf12345678 沙发
    很好看啊,我要是有这么好的房子就 好了,哈哈干土木的 加油啊 ,有车有房就好过日子啊

回复 举报
    赞同0
  • wei_bing512
    wei_bing512 板凳
    一点点从基层做起,只要用心去学,总有一天会出头的。想想刚毕业自己蛮肚子的都是专业知识,毕业后被公司安排去项目部去做施工员,一开始就接触1.3亿的工程。

回复 举报
    赞同0
  • tzbabo
    tzbabo 地板
    我也是做工程管理的,毕业两年了,先后在四个项目部工作,做工业厂房的建设总承包方,感觉还可以,接触的知识虽然有限,但是也比较全面。。。。现在是小项目的负责人了,,坚持就是胜利。第一个项目1800万;第二个项目1.3亿;第三个项目7.5千万;第四个项目1.4亿,10万平方钢结构加砼框架,目前是第五个小项目140万的项目负责人,,,路漫漫兮~~~~

回复 举报
    赞同0
  • zsj023509
    zsj023509 4楼
    俗话说:麻雀虽小 五脏俱全
    小工程也能练就出大本领
    努力啊 朋友

回复 举报
    赞同0
  • yandang78
    yandang78 5楼
    不错了,你们是大国企,坚持干下去就好,机会多多啊:victory: 。不象我干了NN年了,没什么发民展想跳槽,公司还不同意,我日啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(89条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 82 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一个漂泊在外的应届毕业生写给农民工父亲的忏悔信

爸,昨天你问我存了多少钱,我说存了有八千多。你有点不高兴,说工作都大半年了,三千二一个月,怎么也得存一万五,我没敢吱声。爸,我是真的不敢说,其实我现在卡里只有五百块不到,房租三百块过几天也要交了,桌上只有几袋方便面,唯一拿得出台面的估计就是我前天买的漫画书《我是白骨精》了。爸你肯定又要骂我乱花钱,可你也知道,我从小就喜欢画画,这漫画书我实在是忍不住才花钱的。 爸,我对不住你,我不该撒谎。上次妈在电话里问我多少钱一月,我随口就说了个三千二,其实我的工资只有一千,也不是在律师事务所,而是在一家公司打杂。后来妈妈告诉我,说你觉得我三千二的工资还是低了点,说你搞建筑一天都有一百多了,我这个本科生应该拿五六千。爸,我真对不住你,让你失望了,读了这么久的书,花了那么多学费还不如你搞建筑。爸,我会努力的。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10