土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 2009全国民用建筑工程设计技术措施结构(结构体系)PDF高清版

2009全国民用建筑工程设计技术措施结构(结构体系)PDF高清版

发布于:2010-01-16 19:52:16 来自:建筑结构/结构资料库 219 37056 [复制转发]

2009全国民用建筑工程设计技术措施:结构(结构体系)

作 者
住房和城乡建设部工程质量安全监管司  出 版 社
中国建筑标准设计研究院
规 格
16开,114页 出版日期

内容简介:   
结构体系》分册是在2003版《全国民用建筑工程设计技术措施》第一章总则和第二章荷载的基础上增加了用于各种结构形式在方案设计阶段的技术内容,供确定结构方案及方案比较时使用。编制过程中力求通过实践与理论的结合,规定与概念的联系,较为全面、详细地介绍了结构设计的概念,希望能为提高结构工程师的设计水平、判断力、创造力提供技术支持,尤其是为刚刚涉足结构设计的年轻技术人员提供一本设计入门指南。

目 录:
1 总则
2 钢筋混凝土结构
3 多、高层钢结构
4 钢-混凝土混合结构
5 砌体结构
6 门式刚架轻型房屋钢结构
7 大跨度钢结构

全部回复(219)

只看楼主 我来说两句
  • qiangqiangqi
    qiangqiangqi 沙发

好东西,大家都喜欢啊,呵呵

回复 举报
    赞同1
  • xiangjy75
    xiangjy75 板凳

回复 举报
    赞同0
  • salina0111
    salina0111 地板

楼主分享的很实用,怎么下载呢?

回复 举报
    赞同0
  • 梧桐雨夜

怎么下载呢?

回复 举报
    赞同0
  • 下自成蹊

想要,怎么下载呢?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(219条)
评论帖子