土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 我很可怜的,同情我的来吧!来帮帮我吧.

我很可怜的,同情我的来吧!来帮帮我吧.

发布于:2005-07-22 16:59:22 来自:环保工程/规范资料 33 3093 [复制转发]
大家好,我算是个新手了,以前我都是在办公室做(其实是整理)资料.从来都没有到现场上去,现在我换单位了,在现场上做资料.
我有很多不懂的,比如说有些表格我都不知道该怎么样填,这里又只有我一个资料员那我只能问施工员嘛,但是他是色狼(他结婚了的,30几岁了,孩子都上小学了),特烦.但是我又不敢得罪他,我故意和他保持距离,后来这几天,我又工作上的事问他,他居然不张我,爱理不理的,我真的是要晕了,本来自己都不会现在又没有人帮我,我真的好烦好烦.
你们说我该怎么做?

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • yzb20020838
    yzb20020838 沙发
    :'( :funk: :@ :'( :'( :'( :'(

回复 举报
    赞同0
  • guchunbo
    guchunbo 板凳
    支持你!可以多问呀,

回复 举报
    赞同0
  • lym3472
    lym3472 地板
    一张漂亮妹妹的照片斑竹就给他加了60分??!!
    有这么多人帮你,应该没问题的啦

回复 举报
    赞同0
  • zhxou
    zhxou 4楼
    问我没问题的,我在现场是施工员又是资料员,也就是说我一个人搞定一个工地所有东西。不过很累。QQ15003608

回复 举报
    赞同0
  • yuxian946
    yuxian946 5楼
    找个合适的单位跳吧

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.96 万条内容 · 166 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

室外给水规范(2004年讨论意见版)

供大家参考

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10