土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 过大PE线电流对信息设备的干扰及其防范措施

过大PE线电流对信息设备的干扰及其防范措施

发布于:2010-01-14 09:32:14 来自:电气工程/电气论文 8 2249 [复制转发]
论文简介:

阐述了PE线电流过大的起因、危害及其防范措施。重点分析了过大PE线电流对信息技术设备引起干扰的原因。提出应注意在一电气装置中中性线只能在一点接地以避免产生过大的PE线电流。

附件名:20101141263432777332.zip

文件大小:96K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • driftingice
    driftingice 沙发
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • 大胆1024
    大胆1024 板凳
    学习一下,谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • wolfhowl00
    wolfhowl00 地板
    非常好的文章,图文并茂描述了PE线电流过大的危害。不知道楼主有没有PE线电流限制值。文中规定的值可能只针对负载端,当所有设备汇总到一起时,比喻相线电流达300A时,这时PE线电流应该有什么限制值。

回复 举报
    赞同0
  • zhaozengjie
    谢谢分享,值得借鉴。

回复 举报
    赞同0
  • q313030306
    q313030306 5楼
    作为成套设计员,很有必要看看!谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

电气论文

返回版块

5.89 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

知识问答211题

论文简介: 知识问答211题.doc 附件名:20101141263431773839.zip 文件大小:125K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10