土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 桥梁工程 \ 做道路桥梁好还是做工民建好啊?

做道路桥梁好还是做工民建好啊?

发布于:2005-07-22 00:56:22 来自:道路桥梁/桥梁工程 16 7243 [复制转发]
我的专业是土木工程,但是在选专业方向的时候选者了道路桥梁方向的,感觉在道路桥梁但比较担心,桥梁同道路会修完,工民建方向的发展潜力好象更加大,大家觉得怎么样啊?

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • liyong0918
    liyong0918 沙发
    sdas

回复 举报
    赞同0
  • hsb321
    hsb321 板凳
    金桥银路不错,做路桥的要比房建苦,我也是土木路桥方向的,但现在做教书匠了,房建的也要教,比较吃力的 ,有钱就好,干一行爱一行吧,有技术那里都有吃的

回复 举报
    赞同0
  • jie3141
    jie3141 地板

那你为什么不从事公民建筑啊

回复 举报
    赞同0
  • gx316558
    gx316558 4楼
    我觉得要看你自己的爱好了,我本来是学工民建的,毕业后一直从事交通道路,后来又读了路桥专业脱产,但我自己还是比较喜欢工民建!

回复 举报
    赞同0
  • tanghuanvvv
    金桥银路土房子
    我也是土木路桥方向的,但是后来还是做了房建结构。
    干一行爱一行吧,
    现在说那个好,还是讲不清楚的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

桥梁工程

返回版块

19.13 万条内容 · 514 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【钻孔灌注桩塌孔、涌水的处理】

钻孔灌注桩塌孔、涌水的处理 摘要 介绍一种处理方案——钻降压井,来解决在钻孔灌注桩施工中, 出现采用传统的回填、筑岛方法解决不了的涌水、塌孔现象。为在以后的钻孔灌注桩施工中,处理塌孔、涌水现象提出一种新的施工方法。  关键词 钻孔灌注桩 涌水 塌孔 降压井The Handling of Subsidence and Gushing Water in Drilling Hole Pour Pile

回帖成功

经验值 +10