土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 教你几招!让小户型卧室不压抑

教你几招!让小户型卧室不压抑

发布于:2010-01-11 18:36:11 来自:施工技术/装饰装修施工 76 7212 [复制转发]
教你几招!让小户型卧室不压抑
很多人埋怨卧室空间太少,而杂物到处都是,但是由于受现实条件的限制,不能换一个大空间,往往因此感到很苦恼。其实只要合理地处理卧室的空间,还是可以腾出足够的位置摆放杂物而且不会感到空间不够用。这里有些小秘籍可以令小卧室变出大空间哦,快来看看吧。

卧室的功能不过两样:休憩和收纳。在小空间里同时完成这两样功能又不显得逼仄,很需要花些心思。如果再加上房型不够理想、一个房间多样应用等制约,空间的开发就是真正考验主人们的一道难题了。

全部回复(76)

只看楼主 我来说两句
  • cow1486348863895
    谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • cow1486348768931
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来

回复 举报
    赞同0
  • 青青居
    青青居 地板

非常感谢楼主的分享,向您学习,谢谢.

回复 举报
    赞同0
  • cow1483404597006
    夯土墙的建筑,冬暖夏凉

回复 举报
    赞同0
  • dongchangel
    如果图文能够相符就更好了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(76条)
评论帖子