土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 精装修产品精细化设计

精装修产品精细化设计

发布于:2010-01-11 09:13:11 来自:施工技术/装饰装修施工 53 7008 [复制转发]
公司内部培训资料,精装修产品的精细化设计

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(53)

只看楼主 我来说两句
  • mengxianghui722
    学习中,谢谢楼主分享!!!!

回复 举报
    赞同0
  • tjwh2011
    tjwh2011 板凳
    调光玻璃主要应用于室内装修,在消费者对产品的不断了解,应用的范围越发的广泛,比如汽车车窗,机器设备等。在室内装修领域被广泛使用,办公室的隔断,现今大多的办公设计都是敞开式的,普通玻璃不能达到其保护隐私的要求,调光玻璃通过电控,可以改变玻璃的通透状态,随时变换玻璃的通透状态,如果应用在会议室,可以取代幕布,作为投影屏幕使用。
    你可以去天津市海盟科技有限公司的网站看一下,网址 www.haimengkeji.com.介绍的很全面,都是工程实例的图片。

回复 举报
    赞同0
  • li.wenbin5
    li.wenbin5 地板
    我正需要,但找了好久没找到啊,正在下载,不知道有没有用啊

回复 举报
    赞同0
  • qqhaodiule88
    收下了。。。收下了。。。收下了。。。

回复 举报
    赞同0
  • hopechen
    hopechen 5楼
    关于收纳空间的详细方案,很细致实用,对于建筑和室内设计都有帮助,十分感谢楼主分享如此好资料!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(53条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修施工

返回版块

10.71 万条内容 · 266 人订阅