土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 版主们,我又回来了! 感叹!

版主们,我又回来了! 感叹!

发布于:2010-01-07 22:41:07 来自:站务休闲/版主议事 20 518 [复制转发]
最后一次上坛 好像是2007年12月, 密码一直都在被改, 不知道谁盗用了,

今天总于把密码拿了回来,而且把注册邮箱密码也改了, 哎, 转眼就是两年多,没有上过网易,太惭愧啊!!

我看了看,我还在高校师生, 哎, 真对不起大家,

希望和大家叙叙旧吧,

不知道老朋友们还在不在这里,

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

感慨啊, 真是有回家的感觉!!!

我爱网易暖通, 我爱你们大家

全部回复(20)

只看楼主 我来说两句
  • zht2004
    zht2004 沙发
    siceman的头像比较酷。但是不如wgq的酷。

回复 举报
    赞同0
  • flyingbird
    flyingbird 板凳
    赞成哈

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 地板
    总觉得五月天的头像没有原来的那个亲切。
    大家以为如何?

回复 举报
    赞同0
  • flyingbird
    flyingbird 4楼
    现在做什么了啊:lol

回复 举报
    赞同0
  • guolei12344
    以后也常来坐坐看看大家

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(20条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新年祝福,斑竹请进

感谢谢各位斑竹对我们这个大家“庭”作出的贡献,用你们的热心,责任,经验给很多朋友带来了巨大的帮助,使我们的大家“庭”越来越和谐,越来越壮大,在新的一年(2010)里祝各位朋友身体健康,工作顺利,money多多!!!:P 下面举几个斑竹管理版块的亮点,和大家分享一下:飞儿景观亮点:经常在论坛里组一些活动,活跃论坛人气。风筝与风、瓦氏春秋亮点:把版块内的好的贴子即使推荐给大管员,让大管员来提交到论坛首页。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10