土木在线论坛 \ 建筑结构 \ SAP2000 \ 一高手做的用word的宏出sap计算书

一高手做的用word的宏出sap计算书

发布于:2010-01-07 15:46:07 来自:建筑结构/SAP2000 44 8503 [复制转发]
一高手做的用word的宏出sap计算书,遗憾的是只有出了节点部分,后续工作就没有做了,哪位高手把后续的做完啊,我把制作方法发上来
  • sap2000.pdf
    文件大小 994 KB 下载次数 5
    下载

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • ak2099ak
    ak2099ak 沙发
    下来看看!!!

回复 举报
    赞同0
  • bsy816081
    bsy816081 板凳
    不知道社么意思 我是菜鸟

回复 举报
    赞同0
  • 事半功倍
    事半功倍 地板
    直接发上来啊!谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • ylong2131
    ylong2131 4楼
    厉害啊!!!!

回复 举报
    赞同0
  • 1987zzm
    1987zzm 5楼
    兄弟 你都没说清楚是什么结构的节点啊 你哪个专业的?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(44条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!