土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 倡议斑竹们走出去,请进来

倡议斑竹们走出去,请进来

发布于:2005-07-20 19:44:20 来自:站务休闲/版主议事 37 315 [复制转发]
近来的新帖子好象少了很多,是不是来这的人少了呢??还是专门把精华的帖子往上传呢。。。

全部回复(37)

只看楼主 我来说两句
  • 江南小生
    江南小生 沙发

完全同意

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 板凳
    电的群不少,目前我在的有25个,qq好友50多个吧。qq群是一个重要的传播方式,期待民间大使的多多出现,这不是一个人一天两天的想法。今天,看到筑龙网上有一个编辑对网易的分析(很快被删除了),我想各个站点都在互相研究,而民间大使的出现,或者是不能够被任何利益所左右的一个网络趋势,我看好网络的未来,正是因为,惟有网友,才是站点的唯一上帝。同行的技术交流需求是一个无限的机会。在这个机会中,每个人都可以用收获,无论是交朋友,学本领还是找资料。收获的多少也绝对和他在网络上活跃的程度有关联。一个活跃的网络人,绝对没有局限在一个站点上的历史。

回复 举报
    赞同0
  • cjx262
    cjx262 地板
    请问有多少网友会和你用QQ聊天??网通站用QQ聊天的人很多啊

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 4楼

具体的方案我在上面已经讲了很多了,心动不如行动,交同行朋友,直接受到利益的肯定是自己,将民间大使做好,意味深远......

回复 举报
    赞同0
  • gxtr01
    gxtr01 5楼
    触类旁通,加强沟通与交流,闭门造车的时代已沉入海底。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(37条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

代 景山斑竹告假!!

今天下午收到网友景山手机短信,被告之他的网络出现故障,已无法再上网,所以托我发个帖告之各位,他一段时间内无法再与各位网友聊天,也无法进行论坛管理,请各位原谅.

回帖成功

经验值 +10