土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ PDMS11.5破解版.part03

PDMS11.5破解版.part03

发布于:2010-01-07 12:15:07 来自:给排水工程/其他给排水软件 16 7159 [复制转发]
软件简介:

共9个分卷,此为第3分卷。
压缩文件内包括:PDMS11.5安装程序+11.5破解程序+中文字库+11.6Toolkit+11.6破解程序。

PDMS是一种3D工厂设计系统。多个专业组可以协同设计以建立一个详细的3D数字工厂模型。并能

进行碰撞检查、出平面图、ISO图、生成材料报表等任务。

运行PDMS 11.50\SETUP安装,运行Active_Files\PDMS\patch破解。

如有损坏的分卷,请发站内信息给我,随时补充。

附件名:2010171262837728264.rar

文件大小:18555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1401118187986
    咋下不了了?

回复 举报
    赞同0
  • jackten2012
    jackten2012 板凳
    现在都出pdms11.6了吧

回复 举报
    赞同0
  • lvtongshan
    lvtongshan 地板
    太好了,我想试试

回复 举报
    赞同0
  • pk925444055
    1 数据错误,文件被破坏 PDMS 11.50/PDMS_11.50/Data1.cab 大神什么情况,我下了好多次了,解压都不行!

回复 举报
    赞同0
  • hj666030
    hj666030 5楼
    为什么没有part7~9呀,能否发一个给我。QQ526350731,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 62 人订阅