土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 大空间框剪结构

大空间框剪结构

发布于:2010-01-06 22:23:06 来自:建筑结构/结构施工图 263 13633 [复制转发]
图纸简介:

该图纸为8度区某武警支队办公楼,首长的要求一个字:大!两侧要大空间,中间不能有柱子,我就抽了柱子周边加墙做成个筒,用井子楼盖,最上次要更大空间,中间所有柱子都拔掉。配筋说明: 未注明板底与板面钢筋均为„8@200;未注明钢筋的板为„8@200双层双向拉通。钢筋遇洞口或板面标高不同时应就近锚入梁内并满足锚固长度LaE。钢筋长度自墙边或梁边算起……

附件名:2010161262787834353.rar

文件大小:4898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(263)

只看楼主 我来说两句
  • mazishu
    mazishu 沙发
    是说两边是剪力墙形成的筒,中间是框架大空间吗?所以是框剪结构?

回复 举报
    赞同0
  • zhongshoufend
    zhongshoufend 板凳
    谢谢分享。

回复 举报
    赞同0
  • yanghaibinjiegou
    楼主 你要价太高了 不合算啊 便宜点啊 土木币不好整啊

回复 举报
    赞同0
  • 画图匠
    画图匠 4楼
    没想到楼主有这么好的东西,太好了,真是感谢!!!!!!我先下载看看,楼主要再接再厉了,多给我们发些好东西!!

回复 举报
    赞同0
  • 画图匠
    画图匠 5楼
    拿来急用哇,为什么还要5土木币哇。。。坑爹啊上海世博会中国馆施工图纸,还是推荐!楼主真是太伟大了,这么最新的图纸都能拿来奉献,谢谢您的提供分享!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(263条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.47 万条内容 · 774 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我的毕业设计(五层框架)

图纸简介: 五层框架 建筑图结构图全有 附件名:2010161262786879159.zip 文件大小:136K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10