土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 某厂综合污水处理工艺图

某厂综合污水处理工艺图

发布于:2010-01-01 17:07:01 来自:施工技术/环保工程施工 55 4373 [复制转发]
图纸简介:

某钢铁厂综合污水处理工艺图,图纸包括:废水回用总平面图、斜板沉淀池、细格栅间及曝气沉砂池 、曝气沉砂池、快速滤池、污泥浓缩池……

附件名:2010111262336841725.rar

文件大小:2173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(55)

只看楼主 我来说两句
  • wshj23410
    wshj23410 沙发
    挺全的呀,下下来看看··

回复 举报
    赞同0
  • a5162645
    a5162645 板凳
    很好~学习~手下了~ 谢谢~

回复 举报
    赞同0
  • sch321
    sch321 地板
    确实比较详细,要是有具体设计说明就更好了

回复 举报
    赞同0
  • luliwei1983819
    很好的一套图纸,很值得搜集起来,继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!

回复 举报
    赞同0
  • goodjourney_888
    感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(55条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

进口收尘器

图纸简介: 技术要求:1、全部用4mm厚钢板焊接而成;2、注意图中各个角度的尺寸;3、四条轴线必须平行;4、几个斜面的尺寸见 专图A、B、C、D、E面;5、A、B、C、D 面任意2个面互相平行。 附件名:200912311262246329156.rar 文件大小:1347K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10