土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 砖混结构 \ 砖混结构设计详解

砖混结构设计详解

发布于:2009-12-27 15:41:27 来自:建筑结构/砖混结构 184 25112 [复制转发]
砖混结构设计详解

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(184)

只看楼主 我来说两句
  • qingchun20130501
    好东西,支持

回复 举报
    赞同0
  • wls704665036
    wls704665036 板凳
    非常感谢楼主无私的分享

回复 举报
    赞同0
  • chxiao
    chxiao 地板
    谢谢分享,这资料真的很好。

回复 举报
    赞同0
  • hei521825
    hei521825 4楼
    楼主,太感谢了

回复 举报
    赞同0
  • 竹林流水
    谢谢楼主分享!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(184条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

砖混结构

返回版块

10.04 万条内容 · 253 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

这是什么裂缝

四层带有半地下室的砖混结构,设有构造柱与圈梁。楼顶是坡面,主体工程在09年4、5月份封顶,8月份内抹灰。现在发现顶层的内纵墙(240红砖墙)上有裂缝,在墙体两面都能看到,阳面长度约2M,宽度基本均匀,在1.1mm左右;裂缝的上下两端外有0.2mm左右的一两道不规则裂缝,也是两面都能看到。这是所谓叠加式户型的2单元,3、4层为一户,3层相同位置是开间3M、进深7M的餐厅与厨房,4层是卧室与书房,在这堵墙是用来分割卧室与书房的,裂缝处层高3M,由于是坡顶,墙体另一端层高约4.5M,楼下没有对应的墙体。裂缝出现在靠近横墙的位置,横墙的外侧是整栋建筑的沉降缝(1、2单元和3、4单元之间),奇怪的是在3单元(也就是沉降缝的另一侧)同样的位置,也有形态基本相同的裂缝,宽度较小,不到一毫米。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10