土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 浅谈绿色生态住宅

浅谈绿色生态住宅

发布于:2009-12-27 00:58:27 来自:园林景观/园林论文 14 10372 [复制转发]
论文简介:

进入21世纪,伴随中国住宅业的突飞猛进,“绿色生态住宅”这一概念开始引入国内,形形色色的绿色生态住宅涌现于全国。然而如何定义绿色生态住宅?衡量标准究竟是什么?对这些问题认识不清,就无法把绿色生态住宅这种历史潮流的必然选择与急功近利的商业炒作区别开来,就难免出现一些见效于国际社会的错误思想。

附件名:200912271261846705246.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • ymwatcher
    ymwatcher 沙发
    谢谢了,好资料,收藏学习了。。。

回复 举报
    赞同0
  • wwdd1000
    wwdd1000 板凳
    dingding ,:):)

回复 举报
    赞同0
  • jqingchuan
    jqingchuan 地板
    你们传的资料都可以直接买币,为什么我传的大家就直接看得到呢,是不是哪里不对,我的东西也很好,给大家欣赏了,但是没赚回来币,我可想多学习下大家的东西哦

回复 举报
    赞同0
  • chenlijing0914
    Thank You~

回复 举报
    赞同0
  • oo962464
    oo962464 5楼
    万分谢谢搂主!!!!
    感谢楼主 很不错的文章 很好 值得我们去借鉴 也值得我们去学习其中的精髓 很好 希望能多有这样的文章涌现 谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!