土木在线论坛 \ 施工技术 \ 园林景观施工 \ 垂花门的种类和构造

垂花门的种类和构造

发布于:2009-12-25 13:57:25 来自:施工技术/园林景观施工 31 18350 [复制转发]
《常见的垂花门的形式》是我在05年发的一个帖子,当时是从杂志《古建园林技术》总第四期上《垂花门的种类和构造(上)》已文中摘录的,其中的附图是从峰和图库第一册中选择出来的,我是在无意中发现,峰和图库中的图例恰好是上文的部分附图,当时我兴之所至,输入了其中的部分文字,现在我有机会自己扫描图像了,今天我把全文进行了扫描,和大家共享,这些杂志是我在8年前以一块五一本在书摊购得,大约当时买了17~20本吧,丢了几本,不过是重复的。需要下载附图的去我的上一个帖子,这个帖子已经封了,所以新开一个帖子,下面是链接

//www.tuffewiktor.com/content/0_107817_1.html

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • wangziquan007
    wangziquan007 沙发
    文件名称:垂花门的种类和构造(上),作者:北京市房修二公司古建科研设计室 马炳坚 徐新伟。原载于《古建园林技术》1984年第3期(总第4期)
    文件类型:pdf
    文件大小:7.89M,分卷压缩上传,共6卷,分卷大小1.39M
    不要骂我分卷太小,实在是上传速度太慢
    垂花门的种类和构造(上).part1

回复 举报
    赞同1
  • lyz1779
    lyz1779 板凳

感谢楼主的奉献精神

回复 举报
    赞同0
  • tmgc111222
    tmgc111222 地板
    学习一下,感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • qqbite668
    qqbite668 4楼
    怎么下载了解压后看不了,这是什么格式的

回复 举报
    赞同0
  • txs426
    txs426 5楼
    楼主真是伟大, 多年来不懈努力。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!