土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林植物 \ 广州园林树木花色归类、花期及园林用途一览表

广州园林树木花色归类、花期及园林用途一览表

发布于:2005-07-17 19:06:17 来自:园林景观/园林植物 135 12859 [复制转发]
广州园林树木花色归类、花期及园林用途一览表

原来直接粘上去的不方大家使用,我将它用附件的形式传上来

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(135)

只看楼主 我来说两句
  • carol_li11
    carol_li11 沙发
    楼主好好噢,广州的植物非常需要

回复 举报
    赞同0
  • huaxiafeiwu
    huaxiafeiwu 板凳
    下载不了?我再试试~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • wlhtj
    wlhtj 地板
    这个东西太好了,十分感谢!

回复 举报
    赞同0
  • fujin9907
    fujin9907 4楼
    太好了,不过这些都是广州常见植物吗,柽柳在广州用的多吗,广州很有特色的树种好像没提到

回复 举报
    赞同0
  • jian84833333
    看过了,谢谢谢谢楼主~~~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(135条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林植物

返回版块

19.22 万条内容 · 233 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中小学校园绿化树种的选择

校园是学生的主要学习和生活的场所之一,校园内环境建设的好坏直接对学生的身心健康产生很大的影响,而绿化树木对校园环境尤其是室外环境的质量起到了很大作用,这就要求我们在选择绿化树种时要科学合理。     对于中小学学生人数多,年龄较小,活泼好动,贪玩爱问的特点,校园内选择的绿化树种应具有以下几个方面特点:污染性少,少毛无刺,没有刺激性气味,具有形态美、色彩美或气味美,或具有一定的历史、文化内涵,对于草坪还须具有一定的耐践踏能力。如此选择各类树种如下:  

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10