土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 圣诞红包大派送12点结束派送

圣诞红包大派送12点结束派送

发布于:2009-12-24 21:30:24 来自:站务休闲/版主议事 32 407 [复制转发]
庆祝圣诞,大派送
祝各版主同仁新年新气象,个个都发财!愿土木在线越办越红火!
HAPPY NEW YEAR !

全部回复(32)

只看楼主 我来说两句
  • vince.carter
    vince.carter 沙发
    哈哈 今天圣诞节哈,我的红包呢?????COME ON BABY!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • yiyong828
    yiyong828 板凳
    那我都晚了二十天了~:L :Q

回复 举报
    赞同0
  • qjsh2005
    qjsh2005 地板
    不要郁闷,还有更晚的呢

回复 举报
    赞同0
  • vmlovebobo
    vmlovebobo 4楼
    额,,来晚了。这两天忙着考试。。。

回复 举报
    赞同0
  • 天涯居士
    支持土木在线,支持网易结构,支持我们的群,支持我们的版块,祝各位同仁平安夜快快乐乐.希望我们的版块越办越好.希望各位越来越强

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(32条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

现阶段论坛突出问题,版主进

1、要不要建立VIP资料区。现资料内容较多,且混杂无序,是否考虑专门建个资料区,内容和质量由版主确认把关?2、如何规范名称。搜索时不方便及时查找所需内容,故是否应规范上传资料名称?3、上传资料说明及附图。方便网友下载及版主管理,确认资料内容?4、搜索功能的改进。搜索不到内容,但版主资料整理时确能发现部分资料已存在,但未在搜索引擎中及时显示?5、积分及权威的设置。对重要资料及VIP区下载是否做些限制,明确权威等用途?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10