土木在线论坛 \ 电气工程 \ 电气论文 \ 配电网中性点接地方式选择

配电网中性点接地方式选择

发布于:2009-12-24 15:09:24 来自:电气工程/电气论文 28 2485 [复制转发]
论文简介:

指出城市配电网中电缆线路比例增大引发的问题,对配电网中性点经电阻接地方式及谐振接地方式进行了分析比较 ,给出了选择中性点接地方式的技术原则 ,以供借鉴。

附件名:200912241261638540027.zip

文件大小:144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(28)

只看楼主 我来说两句
  • yingxiong84
    yingxiong84 沙发
    感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!

回复 举报
    赞同0
  • ygx.6151
    ygx.6151 板凳
    好东西,谢谢楼主,有用。再看看其他的文章。

回复 举报
    赞同0
  • taoming00
    taoming00 地板
    好资料 谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • fuyangrenmin
    好东西

回复 举报
    赞同0
  • riceroll
    riceroll 5楼
    感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(28条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!